首页 > 新闻资讯 > 通知公示
白小姐中特四肖必选一肖:港区全国人大代表和政协委员:理解并支持立法会推迟选举
2020-08-05   来源:      [ ]

中新网大连7月31日电(记者 杨毅)针对7月30日网传大连“中央大道”商场封闭管控一事,大连市卫生健康委副主任赵连7月31日在当地政府举行的疫情防控新闻发布会上称,目前该场所生活秩序已恢复。
  2017年11月到2020年6月,我国成功发射30颗北斗三号组网星和2颗北斗二号备份星,成功率100%,以月均1颗星的速度,创造世界卫星导航系统组网发射新纪录。
  刘贵祥介绍,《规定》全文共计42条,分四个部分,重点规范以下内容:
  声明表示,7月初以来,香港新冠肺炎疫情再次暴发并在全港快速蔓延,相当比例的确诊病例无法确定源头,防疫形势异常严峻。采取严格和有力措施尽快控制疫情传播,已成为香港当下最重要最紧迫的任务。为防止大规模人群聚集带来的传播风险,香港特别行政区行政长官会同行政会议依据《紧急情况规例条例》,作出第七届立法会选举推迟一年的决定,这是保护香港市民生命安全和身体健康、保障立法会选举的安全和公正公平的重要举措,也符合当下其他许多国家和地区的通行做法。这一决定不会影响特别行政区政权机关的正常运作,也不会损害香港市民依法享有的民主权利和自由。对于因立法会选举推迟而产生的立法机关空缺问题,全国人大常委会将会尽快作出决定。

 

  附件:1.白小姐中特四肖必选一肖作品名单.pdf
     2.白小姐中特四肖必选一肖作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-08-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版