首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香港免费资料+王中王:广西博白“一户一策”让未脱贫劳动力转移就业
2020-08-15   来源:      [ ]

前不久,广东一位SMA患儿的母亲向国家药监局提交信息公开申请,希望了解诺西那生钠注射液的采购方式和国内定价依据。
  华南和东南沿海要做好台风防御工作,今年7月份没有台风生成和登陆,但8月份前10天就来了四个,两个登陆,意味着未来台风生成可能会相对集中,除了影响华南和东南沿海外,更要注意防范台风北上带来的影响。2018年的8月15号生成的“温比亚”台风,9月7号生成的“山竹”台风,都对我们国家造成的比较大的影响。
  这几天,非洲国家安哥拉卡宾达省西芬布村的村民们十分高兴,因为他们不用跑远,就能在村里新建的自来水取水点,就近取水。而为他们带来健康安全水源的正是来自中国的企业。水厂正式送水的当天, 西芬布村村里上百人簇拥在取水点,迎接清洁透亮的自来水从水龙头喷出。
  会商指出,近期长江上游、黄河中游、海河等不断出现强降雨过程,要落实好江河洪水防御、水库安全度汛、山洪灾害防范等措施。科学统筹调度三峡、丹江口等水库,在保证安全前提下尽力降低库水位,留足库容迎战长江后续洪水。要紧盯川渝等地暴雨洪水防御,西南地区尤其是川渝地区强降雨持续时间长、强度大,要加强岷江、嘉陵江、沱江、涪江等江河巡查防守,特别是山洪灾害易发区、沿河低洼地带等,要密切监测预报、及时发布预警,提前转移受威胁地区民众。

 

  附件:1.香港免费资料+王中王作品名单.pdf
     2.香港免费资料+王中王作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-08-15

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版