首页 > 新闻资讯 > 通知公示
刘伯温四肖八码期期准选一肖:解放军驻港部队举行“八一”升国旗仪式
2020-08-08   来源:      [ ]

香港属外向型经济 疫情难控制
  每年初冬是大蚝成熟的季节,每到这个时候,远远近近的海鲜经营户们都直接坐船到排上进货,每斤进价3.5—6元,每个蚝排每年的经济收入在45万上下,因此钦州人说起蚝排,有“一个蚝排一辆车”的说法,收入非常可观。近几年来,钦州通过实施大蚝特色产业提升工程,扶持养殖龙头企业、养殖大户开展深海大蚝标准化吊养示范,落实健康技术措施,钦州大蚝呈现高质量发展。2017年12月,钦州港区大蚝养殖示范区已建成核心区4900亩,拓展区8000亩,辐射区15000亩;核心区年产大蚝5万多吨,产值3亿多元。在示范区的辐射带动下,全市形成连片万亩大蚝养殖基地5个,标准化大蚝吊养基地15个。2019年全市大蚝养殖面积15.2万亩,产量27.4万吨,在华南地区均排第一位。年产蚝苗达1.6亿支(串),供应广西、广东、海南、福建等省区及越南等国家,我国70%的蚝苗产自钦州。钦州大蚝苗种及养殖产值已突破30亿元。大蚝成为钦州水产养殖业的支柱产业,成为钦州沿海农民增收和贫困群众脱贫的主要产业。
  为应对疫情,南非日前再次延长“国家灾难状态”期限至8月15日,同时恢复“禁酒令”和宵禁,加强民众外出管理。
  同时,全球疫情仍在蔓延,复工复产、供应链产业链的恢复也需要一定时间,我们需要更大的耐心和定力。

 

  附件:1.刘伯温四肖八码期期准选一肖作品名单.pdf
     2.刘伯温四肖八码期期准选一肖作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-08-08

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版