首页 > 新闻资讯 > 通知公示
中国国产一级A片不卡:乌鲁木齐公布近期依法查处编造和传播谣言典型案例
2020-08-05   来源:      [ ]

自2013年绿春县成为定点帮扶对象以来,重庆大学全力协助当地脱贫摘帽。学校以“扶智扶志”为主线,与全校56个二级单位签订了定点扶贫工作责任书,积极动员师生及校友的力量,从教育、文化、科技、产业、医疗等领域对绿春县开展全面帮扶。
  这不是斗鱼第一次为湖北抗疫贡献力量。作为一家湖北武汉的本土互联网企业,疫情期间,斗鱼充分发挥平台的流量优势和技术优势,尽可能的帮助政府、帮助民众度过疫情难关。比如平台第一时间向湖北省慈善总会捐助1000万元;开设“武汉,加油”抗疫直播专区;创新推出云蹦迪、云出游等直播内容,带动线下娱乐和旅游行业发展;发挥直播平台技术优势,为学校师生打通教学绿色通道等。
  现任立法会议员梁美芬表示,从当前疫情考虑,公众利益优先。《紧急情况规例条例》的引用经得起司法复核。
  广西南宁宾阳县思陇镇有8个贫困村,多年来,“无资源、无技术、无市场”一直制约着它们的脱贫之路。2018年9月,思陇镇采取了“飞地抱团、村企合一”的发展模式,包括8个贫困村在内的一共17个村党总支部通过整合各村产业发展资金2000万元,联合打造了蛋鸡养殖基地示范园,村支书变成董事会成员,村民也成了股东,抱团发展,走出一条脱贫致富的新模式。

 

  附件:1.中国国产一级A片不卡作品名单.pdf
     2.中国国产一级A片不卡作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-08-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版