首页 > 新闻资讯 > 通知公示
夜间普通用户试看:上海新增4例境外输入确诊病例 新增治愈出院2例
2020-08-09   来源:      [ ]

“删繁就简”助企业轻装前行
  中新网8月1日电 中国篮协7月31日通过官方网站发布《中国篮协关于做好2020年全国男子篮球联赛有关准备工作的通知》,针对NBL联赛恢复事宜进行了相关部署和说明。篮协表示,2020年NBL联赛计划于9月起恢复,不允许外籍运动员注册和参赛。NBL联赛2020赛季主视觉图片 来源:中国篮协网站
  为应对疫情,各方加紧研发新冠疫苗。当地时间7月31日,美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼•福奇表示,由其所在研究所与默德纳公司联合研发的新冠疫苗已进入第三阶段测试,他谨慎乐观地认为今年底或2021年初新冠疫苗有望问世。
  36岁的韩小娟是一个品牌服装沈阳门店的售货员。复工后,韩小娟坚持每天回家用75%酒精擦手、擦鞋底,外套用喷壶喷消毒液,先洗澡再进屋。而且,她还要求全部家人照做,谁要是落下某一步,她就会大吼大叫,直至做到为止。双手变得干燥敏感,外套、衬衫被消毒液浸褪了色。盛夏在户外,韩小娟宁可大口喘着粗气,也不摘下口罩。疫情暴发至今,她没去过一次医院,更不用说去餐馆。白天,每隔两小时,她会测一遍体温。到了晚上,她会刷上四五个小时的手机看疫情新闻,然后度过翻来覆去时睡时醒、醒了又睡不着的夜晚。

 

  附件:1.夜间普通用户试看作品名单.pdf
     2.夜间普通用户试看作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-08-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版