首页 > 新闻资讯 > 通知公示
白小姐四肖必选一肖中特:统帅的深情牵挂——习近平主席关心基层部队官兵纪实
2020-08-09   来源:      [ ]

2015年,北斗三号即将发射试验卫星,其成功与否直接影响着后续组网任务能否顺利进行,至关重要。为了赶上“发射窗口”,航天科技集团五院总体部机械总体研制团队绞尽脑汁、开足马力、使出浑身解数,流程调整、精简项目……大家心中只有一个信念——“必须按时出厂!”为了确保每项工作按计划完成,总装现场24小时作业、设计师就24小时跟产。在亮如白昼的大厅里,已然分不清是深夜还是白天,困了就出去洗个脸精神一下,累了就坐在现场休息一会儿,“天线顺利展开、转动指令正确”……每一个节点任务的顺利完成,都会给在场的人打上一支“强心剂”,经过一个多月的努力,试验星终于在9月30日成功发射。
  截至目前,阜南县已筹备绿豆种、蔬菜种10余万斤,用于抢时做好灾后农业复产;组织农技专家60人深入一线送技术、送服务,帮助贫困民众第一时间开展生产自救,推动种养产业恢复发展;结合防汛救灾需要,增设巡堤查险、防疫消杀、物资配送等公益性岗位1170个,吸纳951名贫困人口就近就业。
  中新社广州8月1日电 (王坚)8月1日上午,广州市中心的珠江新城中央商务区下起倾盆大雨。记者在现场看到,雨势大到雨伞已无法遮挡,相距几十米的高楼大厦也因大雨看不清楚。
  疫情之下,企业应如何稳得住?诸多临海眼镜生产企业表示,生产适销对路的产品,抓住新机遇。

 

  附件:1.白小姐四肖必选一肖中特作品名单.pdf
     2.白小姐四肖必选一肖中特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-08-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版