首页 > 新闻资讯 > 通知公示
四肖期期准准+四:“最后一公里”不能出现“断头路”,习近平总书记谈基层党组织建设
2020-08-13   来源:      [ ]

“打赢脱贫攻坚战不是搞运动、一阵风,要真扶贫、扶真贫、真脱贫。要经得起历史检验。攻坚战就要用攻坚战的办法打,关键在准、实两个字。”2016年7月20日,习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的讲话中指出。
  领导层不断通过“望梅止渴”来给下属灌输希望,描绘企业未来发展的蓝图和愿景,甚至借助大量成功案例来证明他们的理论,引导员工按照自己的规划发展,以此达到暗中操纵的目的。企业以这种方式不停地对员工洗脑和心理暗示,让员工逐渐丧失判断力,产生“只要乖乖听话,跟着公司干,自己就能走向人生巅峰,成为成功人士”的心理错觉。
  8月9日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告。截至8月9日24时,重庆市本地无在院确诊病例,累计治愈出院病例570例,累计死亡病例6例,累计报告确诊病例576例。
  乡村振兴战略和新型城镇化战略双轮驱动构成了新时代我国经济高质量发展的重要引擎,两大战略的协同推进是解决我国区域和城乡发展不平衡不充分、实现城乡融合发展的重要战略部署。在新的发展时期,小城镇发展的意义和作用更为特殊,发挥着上接县城、下连村庄的纽带作用,既是新型城镇化的末梢,又是乡村振兴就地城镇化的直接载体。

 

  附件:1.四肖期期准准+四作品名单.pdf
     2.四肖期期准准+四作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-08-13

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版